4 Place Hôtel De Ville
32250 - MONTREAL

Tél. : 09 74 56 24 82
Fax : 05 62 29 59 05
Email : contact@lescale-gers.fr
Siret : 79917575700019


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La carte

Entrées / Starters

  • Ardoise à partager : Moules bio à l'Escabèche, petites sardines à l' huile d'olive bio, petites tomates séchées                          
  • Slate to share : mussels « bio » with «  Escabèche » , small sardines with virgin oil « bio » and candied tomatoes
16.00 €
  • Ravioles de foie gras sauce au floc de Gascogne
  • « Ravioles »  of foie gras with sauce of « floc »
13.00 €
  • Tartare de Dorade Royale aux agrumes parfumé au combava 
  • Tartar of Royal sea bream with citrus, scinted with combava.
10.00 €
  • Ardoise de foie gras : terrine de foie gras et deux escalopes de foie gras poêlées.                                                                                
  • Slate of foie gras : Terrine of foie grs and two scalops fried foie gras
19.00 €
  • Carpaccio de bœuf séché Wagyu et petite ratatouille froide.  
  • Carpaccio of dried beef Wagyu and small cold « ratatouille »
12.00 €
  • Salade gourmande du Gers : Salade , magret fumé , gésiers confits , tranche de foie gras sur toast , figues séchées                       
  • Gourmet salad of Gers : salad , smoked duck breast , gizzards , slice of foie gras on toast , dried figs.
13.00 €

 

Plats / Dishes

Les Poissons / Fishes

  • Ventrèches de thon Albacore  mi-cuit, légumes de saison.     
  • Albacore tuna mid – cooked, seasonal vegetables
14.00 €
  • Noix de St Jacques sur lit de mangues caramélisées, purée de céleri 
  • Nuts of St Jacques on a bed of caramelized Mango, celery puree.
19.00 €
  • Gambas flambées au rhum de Nosy be , riz blanc , rougail de tomates.
  • Prawns flambed with Nosy be Rum with white rice and rougail tomatoes.
18.00 €
  • Plat Végétarien, selon l'humeur du chef.
  • Vegetarian dish, according to the chef 's mood.
13.00 €

 

Les viandes / meats

  • Cuisse de canard confite , haricots rouges façon Malgache.  
  • Confit duck leg , Malagasy red beans.
18.00 €
  • Filet de canard sauce légère au Madiran,pommes grenailles.  
  • Duck filet ,light sauce in Madiran , potatoes « grenailles »
19.00 €
  • Pavé de bœuf grillé au sel fou ,piments doux ,bouton d'artichaut , frites du chef.                                                                           
  • Grilled beef pavers with crazy salt, sweet peppers, artichoke button, chef's potatoes fried.
24.00 €
  • Filet d'agneau, riz exotique, rougail tomates.                       
  • Filet of lamb, exotic rice, rougail tomatoes.
22.00 €
  • Suprême de poulet , sauce moutarde à l'ancienne ,tatin de légumes confits.                                                                                 
  • Chicken suprem with mustard sauce in the old style , tatin of vegetables.
17.00 €

 

Les desserts

  • Ardoise de fromages : ( St Marcelin, Gorgonzola, Cantal jeune, brie de Meaux, chutney de figues)                                                    
  • Slate of cheese : ( St Marcellin, Gorgonzola, Cantal jeune, brie de Meaux, fig chutney )
10.00 €
  • Café gourmand ; Macarons deux couleurs, crème brulée, moelleux au chocolat, glace à la violette)                                                   
  • Gourmet coffee ; two colored macaroons, crème brulée, fluffy chocolate, ice cream with violet.
8.00 €
  • Crème brulée
6.00 €
  • Fraisier
  • Stawberry cake
6.00 €
  • Glaces ; vanille, citron vert, caramel beurre salé,fraise, chocolat, pruneaux Armagnac, café.                                                     
  • Ice cream ;  Vanilla, lime, caramel salted butter, stawberry, chocolate, Armagnac prunes, coffee.
4.00 €
  • Croustade aux pommes
  • Apple crisp
8.00 €