4 Place Hôtel De Ville
32250 - MONTREAL

Tél. : 09 74 56 24 82
Fax : 05 62 29 59 05
Email : rodriguebrnl840@gmail.com
Siret : 79917575700019


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La carte

Pensez à réserver : 05 62 29 59 05 /06 76 14 74 60 .

Les entrées


Salade de poulpe (poulpe , tomates ,oignons ,poivrons parfumé au combava)         8.00 €

Salade du Gers (salade , tomates , gésiers confits, magret séché , foie gras )        14.00 €

Carpaccio de bœuf à l’huile vanillée et caprons                                                                9.00 €

Duo de foie gras ( mi-cuit et poêlé au floc de Gascogne chutney exotique )             19.00 €

Samoussas à la viande sur lit de salade et achards citron                                             7.00 €

Chipirons poêlés , boudin noir  snakés petites asperges et chutney de mangu      10.00 €

Carpaccio de thon Albacor aux agrumes , parfumé au combava et huile vanillée    12.00 € 

 

 

Les plats


Nos viandes


Magret de canard , sauce aux cèpes  , pommes de terre sarladaises                         20.00 €

Demi – Magret rôti , frites  salade  .                                                                                      12.00 €
                                                                               
Cuisse de canard  confit ,   (frites , purée de patate douces ,pommes grenailles)   14.00  €       

Entre côte black Angus (300 grs )  sauce marchand de vin salade , frites                   19.00 €                                                                   
  
Cassoulet du Gers                                                                                                                   18.00 €

Filet de poulet au coco façon Malgache , riz blanc .                                                           16.00 €

Carré d’agneau au thym et romarin ,pommes de terre tex/mex .                                    23.00 €

 

 

Nos poissons


Filet de poisson (selon arrivage ) en papillote et légumes croquants .                       16.00€

Brochettes de St jacques et gambas à l’ananas chutney exotique, riz safrané         20.00 €

SPECIALITE MALGACHE :   Romazava aux deux viandes ,riz blanc , rougail .            17.00 €

MENU VEGETARIEN : SELON L HUMEUR DU CHEF .                                                    14.00 €

MENU ENFANT ; BOISSON + PLAT +DESSERT .                                                              10.00 €

                

                 

Les desserts

Café gourmand .                                                                                                                      8.00 €

Poires caramélisées à la cannelle de Madagascar                                                         9.00 €      

Panna cota au caramel beurre salé à l’orange .                                                               7.00 €

Crème brûlée .                                                                                                                          6.00 €  

Coupe colonel .                                                                                                                         9.00€

Croustade aux pommes ,                                                                                                       8.00 €   

Fondant au chocolat .                                                                                                               7.00 €

L’ardoise de fromages et ses compotées.                                                                        10.00€

Profiteroles à la mandarine .                                                                                                  6.00 €

Glaces ( vanille , fraise , café , citron , cassis , rhum raisin , pruneaux Armagnac )   3.50 €

                                    

    

Menu du jour  14.50 €

Uniquement le midi et hors week-end


MENU L’ ESCALE .  25.00 €

SALADE DU GERS (salade tomates , gesiers confits , foie gras )

DEMI MAGRET  (frites , salade , ou pommes au four ou puree patates douces)

CROUSTADE AUX POMMES .